Al comprar este producto puede obtener hasta 2 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 2 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,40 €.
311273
Producto nuevo
Para dominar el arte de asar, tostar, cocer, dorar.... ¡Y sólo con la barbacoa!
Explicaciones claras, muy ilustradas, para responder a todas aquellas preguntas técnicas que surgen al usar una barbacoa: encendido, seguridad, limpieza
Advertencia: ¡Últimos artículos en stock!
Fecha de disponibilidad:
160 recetas de parrilladas originales y variadas: carnes (paletilla de cordero con verduras mediterráneas, pollo asado a la naranja y al estragón), pescados y mariscos (gambas talilandesas con ensalada de verano, paella de mariscos), verduras (brécoles asados con limón y queso parmesano), sin olvidar las frutas (manzanas caramelizadas, fresas asadas)....
130 técnicas de preparación y de cocción de los distintos alimentos, explicadas paso a paso, tanto para aprender a cortar un chuletón de buey con hueso como a ahumar un costillar de cerdo o asar unas ostras...
Todos los trucos para asegurar un resultado perfecto: recetas de aliños y adobos, consejos para escoger las materias primas y maneras de cocinarlas...
No sabes ni freír un huevo. O sí sabes, pero estás cansado de comer siempre lo mismo. Y por supuesto, no tienes tiempo (ni ganas) de cocinar. Si éste es tu caso, éste es tu libro. Aquí encontrarás las herramientas necesarias para sobrevivir en tu día a día de una forma fácil, equilibrada y sabrosa: tan sólo necesitarás un microondas, el Estuche de Vapor...
35 páginas con recetas dulces pasteles de chocolate con caramelo, rollitos de hojaldre con queso de cabra, etc...
33 páginas con recetas para preparar en un tajín, de las más clásicas a las más contemporáneas, etc...
Libro indispensable para sacarle todo el partido a las clásicas cocottes de Le Creuset 21 recetas dulces y saladas para sacar el máximo partido de tu cocotte. Inspirados en la dieta mediterránea aprende a preparar sopas, pescados, postres, panes, etc...
Libro indispensable para sacarle todo el partido a las super estilosas mini cocottes de cerámica de Le Creuset 92 páginas con recetas dulces y saladas como Crumble de tomates con almendras, picantones con aceitunas verdes y falafels, habas con panceta, mini clafoutis verdes con queso de cabra, torrijas con pera, etc...