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Nouveau produit
Mandolina en V, para cortar todo tipo de vegetales, incluso lo más blandos, con regulador de grosor de 0 a 10 mm y sistema para cortes en cubos.
Hecha en Francia (en Things nos gustan los productos fabricados lo más cerca posible de nosotros; creemos que valen la pena por un mundo más sostenible y un futuro mejor para nuestros hijos).
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Cubo rallador de microplane con tres tipos de rallado, recipiente con marcas de medida y tapa, todo integrado, muy fácil de utilizar y guardar. Rallado grueso, fino y doble Cuchillas hechas en USA Apto para lavavajillas
El modelo clásico de rallador y para nosotros el más versátil. La cuchilla sigue estando fabricada en Estados Unidos por un proceso químico que corroe el metal y logra esas micro cuchillas extremadamente afiladas. Ideal para cítricos, gengibre y quesos duros como el parmesano, produce unas ralladuras con forma de pequeñas virutas, casi etéreas.
El modelo clásico de rallador y para nosotros el más versátil. La cuchilla sigue estando fabricada en Estados Unidos por un proceso químico que corroe el metal y logra esas micro cuchillas extremadamente afiladas. Ideal para cítricos, gengibre y quesos duros como el parmesano, produce unas ralladuras con forma de pequeñas virutas, casi etéreas.
El modelo clásico de rallador y para nosotros el más versátil. La cuchilla sigue estando fabricada en Estados Unidos por un proceso químico que corroe el metal y logra esas micro cuchillas extremadamente afiladas. Ideal para cítricos, gengibre y quesos duros como el parmesano, produce unas ralladuras con forma de pequeñas virutas, casi etéreas.
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El modelo clásico de rallador y para nosotros el más versátil. La cuchilla sigue estando fabricada en Estados Unidos por un proceso químico que corroe el metal y logra esas micro cuchillas extremadamente afiladas. Ideal para cítricos, gengibre y quesos duros como el parmesano, produce unas ralladuras con forma de pequeñas virutas, casi etéreas.