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ALLI8801
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El modelo clásico de rallador y para nosotros el más versátil. La cuchilla sigue estando fabricada en Estados Unidos por un proceso químico que corroe el metal y logra esas micro cuchillas extremadamente afiladas. Ideal para cítricos, gengibre y quesos duros como el parmesano, produce unas ralladuras con forma de pequeñas virutas, casi etéreas.
El modelo clásico de rallador y para nosotros el más versátil. La cuchilla sigue estando fabricada en Estados Unidos por un proceso químico que corroe el metal y logra esas micro cuchillas extremadamente afiladas. Ideal para cítricos, gengibre y quesos duros como el parmesano, produce unas ralladuras con forma de pequeñas virutas, casi etéreas.
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El modelo clásico de rallador y para nosotros el más versátil. La cuchilla sigue estando fabricada en Estados Unidos por un proceso químico que corroe el metal y logra esas micro cuchillas extremadamente afiladas. Ideal para cítricos, gengibre y quesos duros como el parmesano, produce unas ralladuras con forma de pequeñas virutas, casi etéreas.